Летают души...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Летают души, души, души, души...
Как много их сегодня в небесах.
А Бог идёт по морю, аки - суше,
А я не верю больше в чудеса...

Когда-то оживут? Но не сегодня!
Когда-то будет мир? Но не теперь!
Мой дух смятенный ни на что не годен,
Усталость камнем давит от потерь.

Летают души, души, души, души...
Они молчат. И я сейчас молчу.
Я не хочу ни говорить, ни слушать,
И молча ставлю на канун свечу...