Послание

Внутренний Зверь
Я умею читать твои мысли...
Ты, наверное, это знаешь.
Мне легки и понятны чувства,
Что в себе ты не понимаешь...
Это редкость... беда или счастье?..
Все зависит от содержания...
Для меня неважны столети
я,
Континенты и расстояния...
За пределами этого мира,
Что забит суетливой материей...
Есть другие пространства безбрежные...
Безграничного света мистерии...
Я умею читать твои мысли,
Истеричные состояния,
Непутевость, тоску, рассеянность,
Бесконечные ожидания...
В общем много чего...печального...
Очень зыбкого и зовущего...
За пределами осознания,
За пределами всего сущего...
Я умею читать твои мысли...