Ты хочешь, меня беречь

Ковальчук Полина
Слышишь многие слова,
Не видишь ты отрицания.
Сохранишь со мной вечера,
Заметишь старания.

Обнимаешь ты меня,
Любовь не хочет сдаться.
Увидишь мои голоса,
Станешь влюбляться.

Просыпаться буду с утра,
Тебя увижу рядом.
Прикосновениям не холодна,
Не увижу мрака.

Не оставишь ты меня,
Хочешь, меня уберечь.
Не замечаешь разность,
Как и солнце уносит,
Последний апрель,
И тонкую радость.