В круговорот сегодняшнего дня

Марина Даян-Сейм
В круговорот сегодняшнего дня
Как в омут, без раздумий, окунусь.
Чтоб (вдруг опять!) не вспоминать тебя,
Иначе в память прошлого сорвусь...

Звонки, дела - замена пустоты,
В которой нет каких-то берегов,
А в каждом "Здравствуй"- чудишься мне ты,
Ты, вечный гость моих недолгих снов...

Я понимаю, что  сама себя боюсь,
Хотя успешно так играю "сталь"!
Стараюсь жить, не провалиться в грусть,
И трудно так даётся "вертикаль"...