Благая месть

Емельяненко Сергей Константинов
Убить нациста для себя
Сочту за честь.
Пришёл на Украину я
Свершить благую месть.

Мой дед в войну
С фашистом бился насмерть.
Бандеровцев ловил,
Чтоб суд вершить над злом.

Я вынужденно взял
Оружие Победы,
Чтоб поразить огнём
Заклятого врага.

17.04.2022г.