Ты Прости Меня, Но Я Должна Уйти

Настя Алеева
Ты прости меня, но я должна уйти,
Не держи, прошу, оно того не стоит,
Вся до тла сгорела бывшая любовь,
Без следа уплыли чувства на каноэ.

Мы назад не раз пытались всё вернуть,
Ты же помнишь сколько шансов я давала?
Закрывала на всю боль свои глаза,
И тебе наивно вечно доверяла.

Как в дурмане день за днём с тобой жила,
И на мир сквозь призму глупая смотрела,
Мне хотелось быть так нужной для тебя,
Но сейчас я этим всем переболела.

Не печалься, утри с глаз свою слезу,
Разожми мои горячие ладони,
От тебя, как от огня сбежать хочу,
Знаю точно, вновь прощать тебя не стоит!