Вербное Воскресенье. Картина Андрея Козлова

Белый Филин
Жизнь и Свет,Любовь и Мир
Бог для всех провозгласил.
Хоть едва заметна птаха,
Счастье придаёт ей сил.
Радуется и поёт,
Весть БЛАГУЮ нам несёт,
Возвещает и ликует -
Знайте же, Христос идёт!
Балует теплом Весна,
Верба первой расцвела,
Свои почки распушила,
Словно птенчиков крыла.
Стало на Душе Светло,
Будто Солнышко взошло,
Птаха мне прощебетала,
Что всё будет хорошо!
Я ей верю и молюсь -
Счастливы все будут пусть!
Знаю, Бог меня услышит.
Сердцем всем к Нему стремлюсь!
Я сегодня принесу
В дом свой Свет и Красоту,
Все тревоги в миг растают,
Быть лишь Счастью и Добру!