Неподвижный свидетель

Альга
Как неподвижный свидетель,
что стоит  за вниманием,
ты видишь любое движение
в процессе его осознания.

И Бытие станет фрагментом,
лишь видимым ощущением,
далеким от истины моментом,
где быть могло откровение!