Аромат вне понимания...

Альга
Недостижимое и Непостижимое состояние.

Чистого и неизменного  Бытия осознавание.

Абсолютная реальность и воспринимаемое,

что есть лишь аромат цветка вне понимания.

То – Истина тебя..