Новые печали

Нина Рознова
Слов твоих водовороты
Мне уж нынче не страшны.
Новые теперь заботы -
Не бояться б тишины...

Новые теперь печали -
Не стремиться б быть одной,
И не плакать на причале
Над темнеющей водой.