Бабулька вышла с красным флагом

Петр Пересвет
Бабулька вышла с красным флагом,
Чтоб поприветствовать солдат.
Войну прошли под этим стягом
Её отец и старший брат.

Она сперва оторопела,
Топтал ногами флаг солдат.
Но в руки взять себя сумела,
Отдав пакет с едой назад.

Глумился, ржал нацгладиатор,
Но одного не понимал,
Своим сюжетом оператор
Себя фашистом принимал.

Да эти кадры золотые
Для всех народов СССР.
Им стало ясно, что Россия
Нацистов бьёт - украбандер.



                17 апреля 2022г