Лунный кот. 17. 04. 2022

От Автора
Наверно, только лунный кот
Запомнит полуночный пот,
Тот, что струится на и под,
И капает в открытый рот.
Кот видел много полных лун
И слышал звуки тонких струн,
И фонарями круглых глаз,
Ведёт он летопись для нас.
Её хранит надёжней всех,
Лишь только для счастливых тех,
Что в ночь, когда постель пуста,
Погладят лунного кота.
Промуркает чего-то там,
Но станет всё понятно вам,
Когда прохладным носом кот
Уткнётся в тёплый ваш живот.