Всё чаще вернуться хочется в детство...

Екатерина Припутнева
Всё чаще вернуться хочется в детство,
Туда где не страшно, туда где не больно.
Под песнь колыбельную тихо согреться,
И миру всему крикнуть громко - ДОВОЛЬНО!!!

Довольно насилия, хватит сражаться,
Пусть греют надежные, нежные руки.
Не хочется плакать, но страшно смеяться,
Война, время боли и вечной разлуки...

А скоро девятое мая, победа...
Вот только ночами спокойно не спится.
И ждут с нетерпением люди ответа
Когда же, когда же война прекратится!??

Услышьте, мы мира хотим не делёжки,
Ну что может быть наших жизней ценнее!?
Вокруг  бесконечные стоны, бомбёжки...
Наверное, всё же, границы важнее...