Расскажи любимый...

Ирина Кательникова
Расскажи любимый о себе,
о своих подъёмах и потерях,
до крови изодранных коленях
на гористой линии любви.

О безумных, вдохновенных днях,
что вели к немыслимым вершинам,
возносили,
        в небо уносили
и роняли больно до земли...

Каждый миг хочу я пережить
прожитый тобой все эти годы,
чтоб постичь бунтарский разум твой
и истоки внутренней свободы!