Изумительные нотки

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Всего семь нот...»
      Игорь Апрельский
  http://stihi.ru/2018/01/08/56


Изумительные нотки,
Ну и что: ведь только семь?
Оживают все на фотке,
И звучат на радость всем!

Мы сейчас их повторяем:
До-ре-ми-фа-соль-ля-си...
Очень милое звучанье,
С нами пой и не грусти!

Счастье в песенке весёлой,
До чего же хорошо.
Всё звучит в порыве новом,
Как весёлое кино!

Добрались до звукоряда,
Слышим звонкие семь нот.
В этих звуках - вся отрада,
Ведь опять душа поёт!

Подпевайте нам, ребята,
Будем с музыкой дружить.
Как стараются девчата,
Чтобы песенку сложить!

Мы сейчас их повторяем:
До-ре-ми-фа -соль-ля-си...
Очень милое звучанье,
С нами пой и не грусти!

          17.04.2022.