Графоманы

Андрей Ивонин
Распалились наркоманы,
Возбудились графоманы.
Им стигматы, язвы, раны
Не дают спокойно спать.
Рвут бинты и те, и эти.
Нелегко им жить на свете.
Пропадают в интернете,
Поминая чью-то мать.

Те, кому цена полушка,
По кому грустит психушка,
Постит каждая лягушка
Из болота своё «ква»
Ну а нам земля с овчину.
Назову одну причину:
Отступать нам не по чину –
Позади у нас Москва.

Строчат, лёжа на диване,
С вечной фигою в кармане.
Кто в реале, кто в нирване
Без стакана не решить.
Мы им вместо эпилога            
Скажем: скатертью дорога.
Мы за пазухой у Бога,
А это значит – будем жить.

Распалились наркоманы,
Возбудились графоманы.
Им стигматы, язвы, раны
Не дают спокойно спать.
Рвут бинты и те, и эти.
Нелегко им жить на свете.
Пропадают в интернете,
Поминая чью-то мать.