Другу Философу

Яр Никитин
В сомненьях Суть!
И Бытиё,
Всегда приходит к нам
От Бога…
А Люди?!!
Большинство зверьё
И потому живут убого.

Я дальше не продолжу стих
Не стану я экклесиастом
Но этот маленький триптих
Тебе дарю я
Не напрасно.

     YAR.  01.04.22.