Я люблю тебя

Рада Ртищева
ты вернешься ко мне...
потому что не можешь иначе..
потому что ты знаешь..я все-таки жду...
ты вернешься ко мне...а сегодня я плачу...
вспоминая слова твои
"больше я никогда не приду..."
ты вернешься ко мне...
для того, чтоб любить...
быть счастливым,
для того, чтоб увидеть
улыбку мою и глаза...
для того,
чтоб меня целовать,
и обняв крепко-крепко...
«я люблю тебя, радость моя»
нежно-нежно шептать...