Чувства не устоя

Геннадий Пушмин
чувства не устоя,
даль, что позади,
догорю звездою
еле уловим.

что луна в печали
тенью на душе,
эхо изначалья
запуталось в вожже.

нежная кручина
былинкою на дне,
горящая лучина
в мамином окне.