Точка моего отчёта

Ассия Светлова
Чтоб время повернуло вспять
И остановилось на отметке 25,
Нам надо только помечтать
И улететь мечтою срочно в 25.

Задерживаться только там не надо
И в 67 скорей бежать  уже пора,
И в 67 найдется, я думаю отрада,
Внучата наши здесь давно с утра.

Здесь есть страничка Стихи.ру,
В "Избе Читальня" песни там поются.
Сполна с любимыми друзьями отдохну,
Зачем мне в 25 вернуться? Зачем?