Не видел...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И нигде такой любви...
Не видел я в глазах...
В душу и глаза твои -
Далече - и в мечтах...

Прости, виновен пред тобой...
Не видел я любви...
Хранил и кто-то твой покой...
Оберегал от лжи...

В душу и глаза твои...
Далече ты, в мечтах...
И нигде такой любви...
Не видел я в глазах...

Сергей Скворцов-Апшеронский