Держать строй!

Сергей Стариков
   Слышь, а ну, не раскисать!
   Заткнуть всепропальщиков вой!
   Одно нам осталось - страну спасать,
   просто поддерживать строй!
   Строй держать! Держать строй!
   На провокации не поддаваться!
   В трудные дни будь со своей страной
   и плевать на пакеты санкций...
   Бывали годы ли, столетия труднее -
   но мы держались и держали строй...
   Кроме Родины - мамы никого нет роднее,
   хоть бывала несправедлива порой...
   Но это наши братья гасят нациков -
   свои жизни кладут - пора ж понимать...
   А эти талдычат про какие - то санкции -
   Россию санкциями никогда не сломать!
   Держать строй! Держать строй!
   Плевать, что там проблеял Мединский!
   За нашу Родину встанем горой!
   Мы не будем в свинарнике хрюкать по-свински!
   Не размыкаться, строй держать!
   Ничего, отстроятся ваши руины...
   Особь никакая нам не смеет угрожать
   и звать какого-то Славу с Украины!
   А ну, отставить панику, держать строй!
   Никого и ничего не слили!
   Тут вопрос решается мировой:
   Мы или они - или-или!
   Кто-то верещит, мол, последние дни,
   апокалипсис за соседней горой!
   А мы стоим перед орками, стоим одни,
   плотно сомкнувшись, держим строй!..

             (апрель, СПб.).