В Морском Соборе

Ё-Тон
То - исповеди и причастья Дар,
Вновь укрепляет жизни звенья
И раздувает в сердце жар
И дарит крылья устремленьям... 

И радует земную кровь
Небесных песен благодатью, ..
Где Первозданная Любовь
Кружит Вселенную в обьятиях.