Тишина

Внутренний Зверь
Говори... я, конечно, услышу,
Даже если ты так далеко...
Дождь играет мелодию крышам
От нее на душе так легко...
Это мягкое теплое чувство
От уютного ритма дождя...
Так давно тишины мне хотелось
Чтобы жить не боясь, не скорбя...
Говори...я, конечно, услышу,
Эту чуткость уже не отнять...
Абрикосовый цвет...нежным утром,
Ещё можно немножко поспать...