Дом родной живет ее заботами

Ольга Зимановская
Дом родной живет ее заботами,
Огород бурьяном не зарос.
Вот гуляют куры за воротами,
Внуков полный дом и брат привез.

И мои тут дети и Сережкины.
Так и жив ты, домик наш, родной.
Семеро по лавкам стукнут ложками
И купаться на реку гурьбой.

Я не часто там бываю, так уж сложится,
Позвоню, скажу – «Мамуль, привет!»
Дети вырастают, семьи множатся,
Но роднее дома в жизни нет.