Быть на свете Добру все равно!

Зайтуна Искандарова
Что-то ищем мы в жизни, не видя
То, что рядом – под носом у нас…
В мыслях строим судьбы пирамиды
День и ночь, пока пыл не угас!
Очень часто не стоящих ищем:
Вдохновляют нас внешность и лоск…
Иль богатые с виду жилища
Затемняют нам разум и мозг.
Заряжаемся тоже частенько
Не от светлых и чистых людей,
Но потом сознаем помаленьку,
Что ошиблись в порыве страстей.
Только, что б мы ни делали в жизни –
БЫТЬ НА СВЕТЕ ДОБРУ ВСЕ РАВНО!
Ведь Добро – оно в сердца магизме:
Быть прекрасным ему суждено!
И нет краше его и достойней –
Всё простит… и Любовью воздаст!
И разбудит весь мир наш застойный,
Божий Свет никогда не предаст.
Унесутся все боли-обиды!
Загорятся Любовью глаза –
У Добра на жизнь яркие виды:
По Душе ему Радость всегда.