От морока очнутся скоро люди!

Зайтуна Искандарова
Энергии новою мощью сегодня
Из Душ вымывают всю грязь,
В пространстве Души оставляя  упорно
Лишь чистую, светлую вязь.
Успешная битва идет на планете!
Хоть Темные Силы коварны
И замыслы прячут под лживой завесой,
Хитря, лицемеря ударно!
От морока скоро очнутся все люди
При встряске энергий планеты!
Не выдержат натиск нацистские плутни,
Теряясь в энергиях Света…
Как будто уйдут через смерть от болезней!
Однако, на самом же деле
Энергий не выдержать сутям скабрезным –
Получат не то, что хотели.
А те, в ком Духовность светла безгранично,
Получат душевный подъем,
Когда Безусловной Любви символичность
Вольется волшебным путем!
Заряд дополнительный высших вибраций
Вытеснит страхов остатки,
Дав подключенье чистейших пульсаций
И целостность в миропорядке!
Видят все люди, как лютый противник
Зашел уже так далеко…
В мести и злобе наш враг агрессивен –
Звериный оскал от волков!
Лишь истязания пленных, убийства…
И способ есть только один
Остановить преступлений бесчинства:
Совсем уничтожить фашизм.
Гибнут в процессе невинные люди!
Видно, такая цена
Освобожденья от рабства всех сутей –
В битве великой землян.
17.04.22.