Улетай, но я тебя дождусь

Анна Львица
                Аэропорт,утренний рейс
                И за окном серый дождь нас встречает,
                Я попрошу мою куртку надень,
                Ветер и холод тоннель продувают...
                Опять ты в небо держишь путь,
                Сильней тебя я обнимаю,
                Прошу меня не позабудь
                Я снова ждать пообещаю,тебя родная и в путь...

                Припев:         Улетай,но я тебя дождусь,
                Помечтай и пусть уходит грусть...
                Ты расправь крылья по пути,
                Я с тобой лети,лети,лети,
                Но возвращайся ко мне,
                Каплей дождя на стекле,
                Я тебе ночью приснюсь
                Улетай,но я тебя дождусь...

                А по прилету ты позвонишь
                И как обычно в трубку заплачешь,
                Скажешь:"Люблю и скучаю малыш!"
                Время пройдет и все будет иначе.
                Опять ты в небо держишь путь,
                Сильней тебя я обнимаю,
                Прошу тебя я не забудь
                Я снова ждать пообещаю,тебя родная и в путь...