На закате

Виктор Ключевой
Солнце сплющилось в закате,
Алым расплескав на облака.
Значит завтра будет небо ясным,
Так и быть, я поживу ещё пока.

Ты босая пробежишь по полю,
Нарисуя на росе - привет!
Так хохочешь ты, что все что было злое,
Вроде было в жизни, а теперь и нет...

июль 2020