Наркология

Черепанов Юрий Сергеевич
Вечер выходного дня
не задАлся у меня,
 время лишь потратил зря
 в поисках Любви огня,
с горя водки выпил я,
но не рассчитал краЯ,
 из под ног ушла земля,
 здравствуй наркология!
Черепанов ЮС
05.22