Моя любимая родная мама

Людмила Бурденко-Попова
Годы жизни 18ноября1928г - 5июня2022г

Любимая, родная мама,
Как горько мне осознавать,
Что жизнь кончается внезапно
И нам друг друга не видать.

Никто тебя мне не заменит,
Никто не скажет мне любя,
Лишь только ты могла сказать мне:
"Родная доченька моя!"

Никто тебя мне не заменит,
Не пожалеет  так, как ты.
Дождись меня,  моя родная,
Прошу тебя, не уходи.

Побудь ещё со мной подольше,
Прости, что рядом не с тобой,
Когда  лежишь   сейчас  на одре,
Но не покинута ты мной.

Я скоро буду,  так скучаю,
Прижмусь к родимому плечу,
И в мыслях я сто раз целую,
Родную мамочку мою.

А слёзы льются, сердце щемит,
Молитву к Богу возношу
Прости меня Отец небесный,
Прости и мамочку мою.

17 апреля 2022г