***

Сергей Ермураков
На руках пятна краски, под сердцем - Луна.
Светит моё неспокойное Солнце.
У нас на двоих три войны, два вина,
И одна только мысль
"Завтра точно проснёмся?".

Доверяю до веры, так бей наугад.
Лучевая болезнь громче всяких причин.
Ты сегодня в зените - я искренне рад,
Я впитаю весь Ад, что подарят лучи,
Я покроюсь золой, пеленой и пигментом,
Отпущу боль на волю и нежность в текста.
Ты вгоняешь под кожу чувство момента,
И меня накрывает его красота.

Я запомню как тени теряли свой вымысел,
Сотни историй горящей звезды,
Как разбавили спиртом осадки и примеси,
Смотрели на дым, поджигая мечты.
Ловили по полю скупую удачу,
Чуть ли не плача смеялись с ноля.
Мы может быть Девочка.
Может быть Мальчик.
Но ты точно Солнце.
Я - планета Земля.