Время Перемен ч. 2

Селена Дарбо
        (продолжение)

     Сейчас время настало такое, которого "не проходили люди на Земле".
     Мир наш не просто испытывается на прочность, он меняется, трансформируется. Процесс подобен прорастанию древесной почки, когда из единого образуется несколько новых ветвей.
     Подобно этому образованы новые Миры, каждый со своими принципами, укладами и вибрационными уровнями. А наш привычный Мир перестаёт существовать. И каждый живущий Человек постепенно совершает свой переход в один из Новых Миров. А вот в какой именно он перейдёт, зависит от уровня личной осознанности и личного уровня вибраций.
     И никто "не сидит на небе" и не сортирует нас по этим Новым Мирам.

     МЫ ВОЛЬНЫЕ.  И выбор делаем сами. Один нюанс: мы вольны выбрать не точку перемещения, а уровень своей годовности и возможности дальше жить в тех или иных условиях, энергиях, вибрациях...
     Пример прост. Высокодуховный человек в низкочастотном Мире будет "задыхаться", как от разряженного воздуха. А культивирующий примитивные инстинкты, такие как поесть, поспать и т.д., в Мире высоких вибраций просто "сгорит".
Середнячки - "на месте".
     Всё просто. Осталось людям встрепенуться, осознать этот процесс и, выбрав своё устремление, грести к цели "во все вёсла". В этом и заключается ПРОБУЖДЕНИЕ, ОСОЗНАННОСТЬ.
     Никто никого не неволит. Выбор за каждым из нас. Но процесс ПЕРЕХОДА заложен в программе человечества. Он необратим, неизбежен и уже происходит. Вот в такое уникальное время нам выпало жить.

     Наша планета Земля сохранится, жизнь человечества тоже сохранится, но в дальнейшем будет проходить на разных вибрационных уровнях ("слоях"), отдельных друг от друга. Со временем процесс будет становиться всё более понятным, а пока его сложно сравнить и представить. Процесс Перемен не является только планетарным, это программа глобальная, всеобъемлющая, космическая.

     Желаю всем сделать свой выбор, единственно верный, осмысленный и жизнеутверждающий!

С любовью и благодарением!