Не любите!

Виктор Ключевой
Не звони,
Но это я звоню.
Не пиши,
Так этож я пишу.
Как нам быть, как позабыть,
Как суметь, ни думать, ни любить..

В сны свои, меня ты не впускай.
Не вини луну и теплый май.
Я останусь в мёрзлом декабре.
Заморожу чувства о тебе.

Где же силы человеку взять,
Ни любить, ни думать, не мечтать,
Как живую душу осушить,
И в груди без сердца, с камнем жить.

Каждая живая тварь на свете,
любит если к ней любовь пришла.
Только человек страдает этим,
Только человеку боль она.

На окне от вздоха, отступил мороз,
потекли чернеющие нити.
Как река замерзшая из слёз,
Не любите. Не любите. Не любите.

декабрь 2021.