Крещение

Черепанов Юрий Сергеевич
У мамы и бога прошу Я прощения,
что долгие годы не чтил я Крещение,
водой окраплялся не для очищения,
любил,предаваясь, попутно презрению,
грешил и молился,впадая в сомнения,
года не ценил,наслаждаясь мгновениями,
теперь я другой,не страшусь я забвения,
 любовь и семья- вот оно исцеление,
трудна и коварна дорога к спасению,
но хочется верить в добра озарение,
в улыбку детей и любви вдохновение,
всем благостных дней, теплоты и терпения
Черепанов ЮС