Его Муза

Бурмистрова Елена
Моя, Татьяна, ты прекрасна.
Ты чудный рай моей души,
Ты как заря, чиста и ясна,
Звезда свершений и вершин.

А между строк любовь витает.
Пробелов нет и пустоты,
Он словно снег от взгляда тает,
Всё шепчет., Нимфа, Нимфа, ты.

Татьяны ловит взгляд он нежный,
Поправит локон на плече,
И словно океан безбрежный.
Несёт её в своей мечте.

17.04.22год.