Теплый, как май

Демьян Карузо
Ей снятся сны о море. О доме белом на берегу.
Она бежит вдоль прибоя. И я рядом за ней бегу.
Она за руку нежно возьмется. Она нежно ему улыбнется.
И страницы жизненных грез ветер в скопе в потоке унес.
И будто замерло время. И нет уж  для них границ.
Закат красноватый рдеет на взмахе её ресниц.
Только море зовет их в воды, не стесняясь уже наготы,
Накрывает бриз пеленою, синяя вечность любви.
Бесстыдные прикосновения в потоке журчащих вод.
Затягивает влечение в страсти круговорот.
Вероломно будильник ворвется в сон желаний необычайных
И она от сказки проснется в мир гнетущий без снов и печальный.
За окном тучи гневно хмурятся. И поток гудящих авто.
Люди на остановках пакуются. А мысли о том кино....
Улыбнется она невзначай. Вдруг взгляд ей теплый почудится
Знакомый, теплый, как май. И сны будто эти все сбудутся.