Сомненья нет

Михаил Буданов
Сомненья нет. Мы выдержим и сдюжим,
Об нас ломались зубы и не раз,
Земле родной душой и жизнью служим,
Сильней становимся мы в самый трудный час.
Сплоченные ряды, идут всегда к Победе,
Разборки мелкие оставив на потом,
Народа нет смелей на этом свете,
На Праведном и Чистом и Святом...

P.S.
Предателей и паникёров в элитах  власти этой до хрена,
Но точно и без всякого сомненья, очистит Родину от лишнего война.