Политические лимерики. Часть шестая

Андрей Данов
Мы наотмашь бьём сатирой
По уродам и сатирам)))


Да, могуч совнарком у Британии!
Кто же их управляет сознанием?
Вот и Лизонька Трасс
Отдала себя в траст
Дяде Сэму на первом свидании.
***

Даже птички тупые в Болгарии
На солдата Алёшу не гадили.
А политикам, плять,
Лишь бы только взорвать
Этот  памятник  русский в Болгарии.
***

Есть одна престарелая Ляля,
Родовита  мадам фон дер Ляйен.
Родила семь детей,
Так живи без затей
И не суйся в политику, kleine.*

*малыш, крошка
***


О пятой колонне.

Неплохая актриса  Хаматова
Стала тявкать на русское матом. И...
Награды в чулан
Покидала Чулпан,
Спрятав душу за стёклышком матовым.





апрель 2022