Смотри на небо чаще, чем под ноги...

Катали Владис
***
Смотри на небо чаще, чем под ноги.
Так мысли, словно бабочки легки...
И прогони сомненья и тревоги!..
Отчаяние - гроб и червяки...

Жизнь наша - дымка, быстро исчезает...
Смердит планета от людских грехов!..
Любовь и доброта нас всех спасает,
И избавляет души от оков!