Я за мир на земле...

Катали Владис
__*|*__

Эта война началась 8 лет назад...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Я за мир на земле, но.. порой неизбежно Защищать своих братьев от лютых врагов!
Потерялись, родные, во тьме той, кромешной,
Под нацисткой звездой память стёрли веков!

И не стоит вонзив в сердце ложь отрекаться
От Руси,  что она в той войне не права!
С сатаною Архангел учил нас сражаться,
Чтобы солнце взошло, зеленела трава!!!

С Украиной Россия, как кровные сёстры!!!
Так и было,. и будет! Та твердь, как скала!
Мироточат иконы... И дождь - очень острый..
Отражает всю боль... Вниз летят зеркала!..

И Аллея тех ангелов, - в небе свободных,
Будет сердцем российских солдат обнимать!
Помоги нам, Господь, на путях обожжённых,
Под гипнозом зарытых (тех зомби) спасать!!!

Я за мир на земле!!! Но порой неизбежно
С беспределом, что тонет в крови, воевать!
В позвоночнике - нож!.. Все живём очень грешно...
О, Господь, коль простишь,.. дай нам Божию рать!!!

Z