О Наболевшем

Алекс Олин
В мире Музыки, Спорта, Искусства,
Происходит сплошной Произвол,
Так становится горько и грустно,
Как политика топчет танцпол...

Развернулись со знанием дела,
Демонстрируя свой Интеллект,
Бьёт рекорды ваш блок бракоделов,
Как же жалок ваш Кордебалет...

В этом явно вы преуспели,
В этом явно вам равных нет,
Надоели все ваши затеи,
Так раскройте свой главный секрет...

Сколько вас ещё там баламутов,
Ненасытных и жадных Деляг,
Просто, дайте спокойно жить людям,
Не устраивайте передряг...

Прежде чем демонстрировать силу,
Попытайтесь понять, уяснить,
Мир насильно не осчастливить,
Не удастся людей подчинить...