Благословите Женщину

Алекс Олин
Друзья мои, прошу Вас,
Говорите комплименты,
Дарите женщинам цветы,
Дарите яркие моменты.

Любовь в сердцах своих несите,
Но не в один из мартовских весенних дней,
Как можно чаще и за всё - за всё благодарите... -
Благословите женщину, благословите...

Шальную искорку потухшую верните,
В глазах друг - друга снова отыщите,
Пустые ссоры, недомолвки прекратите,   
Мир и согласие между собой восстановите,
И взявшись крепко за руки парите,
Навстречу новым терниям летите...

Надежду, Веру и Любовь как можно дольше пронесите.
Через десятки, сотни лет,
Достойную и тихую обитель для потомков сохраните,
Всё в нашем мире будет хорошо, всё будет в лучшем виде,
Живите счастливо и дружно,
Только лишь живите...