Клиент и школа

Ирина Давыдова 5
Если к школе
   обращаясь
Говорят:
   "Клиент всегда
Прав,
    а вы только услуга."
Пойдем дальше
    господа.


Если с логикой
   мы дружим
И "товар"
   идет в расход.
Кто просроченный,
   ненужный
Им товар
   передает?


Не родители
   создали
Этот,в общем,
   "неликвид"?
А теперь пришли
   клиентом
Возникать
   и делать вид.


Что их в общем то
   "куренок"
"Не кондит",
    "вобще с душком"
Кто его щас
    критикует-
Курочка ли
    с петушком?


Если в школу
   вы сдадите
"Второй свежести
   товар"-
Не ругайте
   что учитель-продавец
Лишь хочет
   нал.


Если ты
  производитель-
Себя надобно
  ругать.
А не возникать
  при этом,
Что  "Клиент
  не хочет брать!"