Все будет нескладно, нелепо...

Денис Куяров
Все будет нескладно, нелепо.
Как босиком по асфальту летом
В карманах камни.
Вроде бы взрослые люди.
Ничего не ждём, никого не судим.
Но твои руки на мне.
Страшно? Не то слово.
Поломать или быть поломанным.
На крыши сверху.
И может быть не напрасно.
Однажды увидел тебя и сразу.
Наружу мехом.