Утро четверга

Денис Куяров
Видишь, возле печки
для окурков банка?
Положи туда сердечко,
чтобы затянулась ранка.
Выпиваю спозаранку
Литр горькой нелюбви.
Заводи свою шарманку,
Детка, душу потрави.

У меня в гостиной лужа,
Просто нету потолка.
Надо мной стервятник кружит,
Может хочет молока.
Было, да разбилось блюдце
В однокомнатном раю
Стены курят и смеются,
Я им что-нибудь спою.