Я умею танцевать

Ксана Поликарпова
А я умею танцевать душой,
Взлетая и паря под облаками,
Любуясь сверху долами, степями,
Земною покоряясь красотой.

А я умею танцевать в стихах,
Вальсируя по строчкам с нежной музой,
И подтверждать незыблемость союза,
С ней утопая в рифмах, как в цветах.

А я умею просто танцевать
И радоваться каждому движенью.
Волнуется, как море, вдохновенье,
И я стремлюсь нырнуть в него опять.


22:56
05.04.2022


   для «Марафон Вдохновение. Задание на 3 тур» Временные Хроники http://stihi.ru/2022/04/01/129