Вишневый

Хранитель Ключа
Когда ждёшь и безмерно мечтаешь,
Ничего никогда не выходит.
Вот и ты тоже не вышел,
Не помахал рукой.
Первое всегда оставляет шрамы,
Всегда оставляет полоски,
Которые выводить приходится
Годами, силой и волей.
Мы с тобой не были нами,
Не успели, не смогли, не рискнули,
Не увидели нашей развязки,
Не связали нити концы.
А я, наверное, перестарался,
Меня стало слишком много,
А в комнате на моей кровати
Вечерами от меня только тень.
За неделю отцвели вишни розовым,
Унесли за собою тебя.
Я знал, что ты неспроста так довольно
Закрывал глаза
Вслед лепесткам.