Твои слова

Марина Поттер
 (экс на две строчки
http://stihi.ru/2022/04/17/1613

Посвящается М.П.

Как лист увядший падает на душу
Твои слова, что скоро будет лучше.
Как дни весной становятся длиннее
Так мы с тобой, конечно, поумнеем.

Теперь не надо будет нам прощать -
Так как никто не будет обижать.
И нежно будем мы беречь друг друга,
Сердца не охладит разлуки вьюга.

Мы наш с тобой построим новый рай
Любви мы прокричим: «Не умирай!
Свои колени преклони в молитве,
Прося богов помочь в последней битве

Хоть слов поток питает как дождем
От жажды умираю над ручьём.