Я с Богом, а вы?

Владислав Тишинов
Я с Богом, а вы?
Я с Ним, я в Любви,
На том берегу,
Я к Свету бегу.
Я с верой в груди,
Я с целью в глазах,
Цветёт впереди-
Сухая лоза.
И так хорошо,
И так я привык,
Люблю всей душой
Я Бога, а вы?